南亚网 > 财经 > 投资 > 正文

wecash闪银抢占东南亚市场 本土化运营俘获人心

来源:东方网 作者: 2017/11/22 8:38:31

中国金融科技在近几年得到迅速的发展,已经开始将先进的技术和领先的商业模式输出到海外,输送到全球。而在海外战场中,东南亚则往往成为抢滩出海的第一站。作为国内最大的互联网信用评估公司,wecash闪银也进行了全球化的布局,东南亚成为其目前正打开的市场之一。


着重本土化运营


wecash闪银选择在印尼成立了本土化的贷款服务品牌“Tunaikita” ,开始布局金融科技业务,从而进一步扩展到东南亚市场。


选择东南亚市场,主要是基于这一地区的人口红利,以及移动互联网的普及速度,并且这一地区在金融科技创新能力以及基础设施服务相对较弱,国内的金融科技企业有较大的发展空间。Wecash闪银在印尼的布局,面对着文化差异的问题,因而在运营上,着重于本土化的运营:成立本土化的品牌、本土化的团队,进行本土化的营销推广。




基于人工智能技术


wecash闪银打造的大数据信用评估体系,以海量的数据、先进的人工智能技术、机器学习技术等,来进行更精准和高效的评估。因而此次在印尼市场布局的品牌“Tunaikita” ,从申请人的个人资料、文件要求和网络足迹等方面,来对申请人进行信用评分,通过建模生成信用额度。


基于人工智能技术之上,wecash闪银为每个用户处理成千上万的数据点,对9类用户行为进行挖掘分析,判断其还款能力和用户意图。正因领先的风控体系,wecash闪银的审批系统已经可以将欺诈风险最大降低70%,帮助合作金融机构更好把控风险,让个人能够更为轻松便利地获得金融服务。


从进入印尼市场后,wecash闪银已经凭借着在国内被验证成功的商业模式,加上本土化的运营,打下了一定基础。在进一步的品牌推广中,wecash闪银将为更多印尼人、乃至东南亚人提供优质的金融服务。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览