南亚网 > 财经 > 宏观 > 正文

印度2017-18财年二季度GDP增速6.3%

来源:南亚网 作者: 2017/12/6 8:39:30

综合《印度时报》、《经济时报》和《印度教徒报》12月1日报道,2017-18财年二季度(2017年7-9月)GDP增速为6.3%,比上一季度加快0.6个百分点,但仍比2016-17财年二季度低1.2个百分点。市场需求增加将制造业增速提高至7%,同时,币改和GST税改等结构性改革使印度经济活力进一步增强。(王蕾编译)

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览