南亚网 > 财经 > 快讯 > 正文

加密货币价格继续大跌 印度打击相关非法活动

来源:腾讯科技 作者: 2018/2/2 11:49:27

本周四,主要加密货币价格继续大幅下跌。印度财政部长今天宣布,将对基于加密货币的非法活动展开打击。

以下为腾讯科技整理的每日币情汇总(注:除比特币期货以外,以下数据均来自加密货币数据分析网站CoinMarketCap,时间截至北京时间周四18:40):



比特币

过去24小时,比特币现货价格跌6.33%,最新成交价9566.46美元。

芝加哥商品交易所(CME)2月份交割的比特币期货价格报收于9400美元。日内最高为10175美元,最低为9325美元。

以太坊

过去24小时,以太坊价格跌0.16%,最新成交价1097.22美元。

莱特币

过去24小时,莱特币价格跌7.53%,最新成交价151.84美元。

瑞波币

过去24小时,瑞波币价格跌7.04%,最新成交价1.05美元。

行业资讯

1、据《金融时报》,印度财政部长亚伦·杰特利(Aaron Jaitley)宣布,将打击比特币等加密货币的非法用途,并强调印度政府不认为这些属于法定货币。他在今天的预算讲话中表示:“政府不认为加密货币是法定货币,并将采取措施取缔这些加密资产在非法金融活动中的应用。”印度交易所的比特币价格一直高于国际价格。印度比特币平台Unocoin创始人萨斯维克·维什瓦纳斯(Sathvik Wishwanath)表示,这是由于印度的资本控制系统导致印度人很难在国外购买比特币,而外国人也很难在印度市场卖出。

2、据《福布斯》,柯达周三宣布将推迟计划中的ICO。KODAKCoin网站上的一份声明显示,此次推迟是由于资本对该公司ICO“兴趣强烈”,此前有超过4万名潜在投资者为该公司1月31日的ICO排队。柯达表示,需要核实每位潜在买家的“合格投资者”身份。根据美国的要求,投资者需要拥有超过100万美元净资产,而年收入至少应为20万美元。这个审核过程需要几个月时间。

3、据彭博社,今年1月,比特币市值跌去442亿美元,创下比特币历史上以美元计算的最大单月跌幅。

4、据CoinTelegraph,来自中国、规模最大的加密货币交易所之一火币网宣布了在旧金山设立办公室的计划。该公司在1月26日的Blockchain Connect大会上宣布了这个消息。此次活动专注于美国和中国加密货币市场之间的合作。火币网在此次大会上发表了演讲,宣布将在美国开展业务,而目前已在硅谷建设新的办公室。

5、据共同社,日本加密货币交易所Coincheck的账户持有人正计划成立维权组织,与交易所谈判,要求赔偿损失。此前,这家总部位于东京的交易所在一次黑客攻击中损失了约580亿日元(约合5.326亿美元)。预计数十人将成为该组织的第一批成员。

6、据CoinTelegraph,当地媒体报道称,俄罗斯最大的国有银行俄罗斯联邦储蓄银行正计划通过瑞士分支启动加密货币交易所。该银行全球市场总监安德里·谢米托夫(Andrey Shemetov)表示,选择瑞士作为启动地点是因为俄罗斯政府目前还不允许加密货币业务经营,而在瑞士这样做是合法的。(综合/陈桦)

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览